提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
2021年毕业成绩专题
2021 Aidi Graduate Results
建校22年以来,北京爱迪学校已向世界百所知名大学输送超13000名毕业生。2021届毕业生斩获佳绩,其中7%升入QS世界排名 Top20大学,75%升入Top50大学,95%升入Top100大学。其中,郭雨桐同学升入牛津大学,安之禹同学升入加州大学伯克利分校,王钰涵同学升入帝国理工大学......还有许许多多的优秀学子从爱迪走向世界!
2021年毕业成绩专题
以爱启迪成就未来
爱迪学校成立至今,升学率始终保持升入世界排名前100大学高达95%以上录取率的好成绩。

其中,2021年爱迪学子7%升入QS世界排名前20大学,相当于国内清华北大档次;75%升入QS世界排名前20大学,相当于国内清北复交浙档次;95%升入世界排名前100大学。艺术毕业生更是取得100%升入世界排名前30艺术院校的骄人成绩。
7%
升入QS世界排名前20大学
75%
升入QS世界排名前50大学
世界排名前100大学录取率
 95%
13000
余名毕业生
100%
艺术毕业生升入世界排名前30艺术院校
2021年录取数据
美国
美国
24.1%的学生考入美国前50大学41.1%的学生考入美国前100大学10.4%的学生考入美国艺术类大学
加拿大
加拿大
38.9%的学生考入加拿大综合类、基础类、医博类知名大学4.3%的学生考入加拿大艺术类大学
英国
英国
77%的学生考入英国排名前50位大学17%的学生考入英国艺术类大学
澳大利亚
澳大利亚
74.1%的学生考入澳洲八大
其他地区
其他地区
爱迪学生还选择在
新加坡、新西兰、中国香港、瑞典、德国、法国等地世界知名大学继续自己的专业发展
爱迪骄子
在爱迪走过不可复制的成长之路,优秀源于强大的价值观
查看更多