提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
教与学创新中心
Teaching, Learning and Innovation Center
北京爱迪学校教与学创新中心是一个推动教育研究和构建师生能力的机构。我们与教师、学生和校外组织合作。我们在全球教育研究和校本实践之间架起桥梁,为爱迪学校服务。我们与国际研究机构和世界顶尖的教学中心合作,为爱迪学校的师生提供最先进的教学项目。更为重要的是,我们会依据学校特有的教育背景定制项目,培养教师和学生的能力,收集数据,并为国际教育作出贡献。
教育研究
Educational Research
收集、创造和分享---教学实践和职业发展方面的前沿研究。教育应帮助学生做好充分准备,以适应复杂的未来世界。由于世界瞬息万变,教育实践需要不断地再评估和更新。大学教育研究中心,比如哈佛大学的“零点项目”、加州大学教育实验室和威克伦德教育学院,致力于创造、评估和传播对教与学的理解。校本教研部门的作用是:对教育研究进行情境化、实训化、试验化、修改化,然后再进行本土化的教研,形成理论研究与实践研究的良性循环。
项目
Programming
为老师提供最前沿的职业发展培训。通过创新式学生项目,培养学生21世纪技能和个人能力。作为衔接教育研究和课堂实践的必要组成部分,教与学创新中心既组织和实施自主研发的实验性教学项目,同时也支持各个部门的创新性项目。这使得教师和学生都可以从情境化的实践中,不断摸索和适应新的教/学风格。
创新实验室
Innovation Lab
创新实验室---为学生提供实验和学习的空间。教与学创新中心团队负责运营创新实验室。创新实验室包括项目学习中心、AR实验室、机器人和编码实验室,以及用于艺术、设计、工程和原型设计的3D打印/创客中心。创新实验室致力于提升各部门师生能力,如组织剑桥国际教师职业发展培训项目,学生STEAM项目式学习和可持续发展商业项目式学习以及数字素养项目等。我们持续升级教学设备、软硬件配置以满足研究和培训项目的需要。
创新中心
教育研究
项目
创新实验室
教与学创新中心新闻
152020.10
近日,2020年首次PBL(项目制学习)教师培训在爱迪学校教与学创新中心落...
查看更多
专家对话 | 全球领先的数字智商教学落地爱迪
222019.04
你可能知道IQ(智商)和EQ(情商),但是你听说过DQ(数字智商)吗? ...
查看更多
182019.12
近日,剑桥国际教师职业发展资格认证项目负责人研讨会在我校教与学创新中心举行...
查看更多
182019.12
联合国教育、科学与文化组织(UNESCO)最新发布的《反思教育学》(Ret...
查看更多
查看更多
×
北京爱迪学校教与学创新中心
创新中心
致力于培养教师和学生适应未来世界的能力
推动教育研究和构建师生能力 与世界顶尖教学中心合作项目 对学生及教师量身定制研究项目
北京爱迪学校教与学创新中心是一个推动教育研究和构建师生能力的机构。
我们在全球教育研究和校本实践之间架起桥梁,为爱迪学校服务。
查看更多
教育研究
教学实践和职业发展方面的前沿研究
帮助学生做好充分准备,适应复杂的未来世界 致力于创造、评估和传播对教与学的理解 理论研究与实践研究的综合创造力
我们帮助学生做好充分准备,以适应复杂的未来世界。
我们致力于创造、评估和传播对教与学的理解,以形成理论研究与实践研究的综合创造力
查看更多
项目
培养学生未来技能和个人能力、为老师提供最前沿职业发展培训
为教师提供高质量的职业培训 为在校的老师量身打造适合自己的职业发展的项目以及培训 致力于提高学生数字素养 培养国际竞争力,领导力和教育领域的外展服务
教与学创新中心致力于提炼全球教育的精华,为老师提供高质量的职业发展机会,做到与时俱进。
通过创新式学生项目,培养学生21世纪技能和个人能力
查看更多
创新实验室
为学生提供实验和学习的空间
AR实验室、机器人和编码实验室 3D打印、创客中心 STEAM项目式学习
创新实验室致力于提升各部门师生能力,
我们持续升级教学设备、软硬件配置以满足研究和培训项目的需要。
查看更多
查看更多
合作机构