提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
澳洲高考放榜 爱迪学子再摘国际高考状元!
2018.02.28

      澳洲高考昨晚放榜,爱迪学校12年级的学生再一次用分数证明了自己的实力,此次澳洲高考爱迪学生孙竹以99.9分一举摘得国际高考状元,至此,爱迪学校已经连续11年包揽WACE国际高考状元。同时爱迪考生中有10人获得99分以上成绩,也打破了爱迪学校澳洲高考高分记录!

      爱迪学校澳洲高中的学生们不负众望,再创新高!不仅“99分俱乐部”成员创造了史上最多——10位学生成绩在99分以上,其中还有三位分数都在99.85以上,是很难得的高分。此外,成绩在90分以上的学生人数也达到了最多,占所有学生比例的52.7%,绝大多数学生成绩都在80分以上,比例达到85.5%。

      关于WACE高考

      澳洲高考WACE考试以成绩排名百分比作为澳大利亚招生通用的参照依据,最高分为99.95,80分以上意味着成绩高于80%参加考试的学生,已经具备升入澳洲八大名校,以及美国、英国、加拿大等国家一流大学的资格。

      感谢恩师

      此次的高考状元孙竹,七年级来到爱迪学校,多次参加澳洲学科竞赛,在老师们的心目中一直是国际高考状元的有力争夺者。在得知自己高考成绩后,孙竹第一时间和老师分享了自己的喜悦,感激老师对自己的教导。

      “老师,如果不是我,可能是别人,但如果不是您,就不会是我”

      更加值得一提的是,在10位获得99分以上的同学当中,有5位同学在小学或中学阶段就已经加入了爱迪,其中曾致诚自小学三年级就来到爱迪,孙竹、李哲瑞、陈春霖以及张梓航,初中开始就读于爱迪学校。

 

      我们向所有取得优异成绩的12年级同学们表示祝贺,并衷心祝愿所有考生早日拿到自己理想大学的录取通知书,带着爱迪老师们的殷切期望,从爱迪走向世界!

 



相关推荐
202019.03
校刊《启迪》第五期新鲜登场,探寻艺术与科...
  面向未来,艺术在整个社会产品中占有越来越大的比重。艺术与科技之间也存在着某些程度的相似与重合,人工智能逐...
查看更多
122019.03
跟小朋友聊妇女节听听他们怎么说
对于三八妇女节,处于不同年龄阶段,不同性别的人有着不同的理解,我们分别对幼儿园到高中的学生以及老师进行了随机...
查看更多
122019.03
 爱迪学校助力冬奥,雪场黑马决战鸟巢
为助力2022年北京冬奥会,促进全民参与冬季冰雪体育运动,来自爱迪小学部的运动员们受北京市体育局邀请在奥运地...
查看更多
052019.03
3月16北京爱迪国际学校邀您参加大型体验...
STEAM是一种重实践的超学科教育概念,有别于传统的“单学科、重书本”知识的教育方式。   任何事情的成功...
查看更多