1. 学生入口
  2. 教师入口
  3. 家长入口
  4. 网站地图

北京爱迪国际学校

AIDI International School
menu
  1. 关于爱迪
  2. 课程介绍
  3. 爱迪动态
  4. 学术质量
  5. 校园生活
  6. 招生专栏
  7. 联系我们
首页 ->课程介绍 ->语言中心
  1. 学部介绍
  2. 国际高中WACE
  3. 英国高中BSE
  4. 美国高中ASE
  5. 国际艺术高中
  6. 大学预科IUP
  7. 语言中心ELC
  8. 中学部BIS
  9. 小学部BIS
  10. 幼儿园BIK

语言中心 ELC

课程简介

语言中心带你体验学习的乐趣、进步的兴奋和难忘的校园经历……

语言中心 语言中心提供通往爱迪国际课程的捷径,竭尽所能帮助学生达到不同专业课程的英语入学标准。 我们的教师团队以专业和敬业为每一个学生的成功搭建平台,并提供源源不断的支持和指导。 我们推崇劳逸结合,鼓励学生在学习的同时参加多种多样的校内外活动和各项盛事,让他们拥有难忘的校园生活体验。 爱迪学校语言中心期待着你的加入

选择语言中心,选择成功的捷径

语言中心为学生提供了多条通往爱迪学校国际高中和大学的通道。在语言中心学习相关课程之后会达到爱迪国际高中和大学对于基础英语和专业英语的要求。从而加快你进入并适应爱迪专业课程的步伐,为你走向世界打下坚实的语言基础。

语言中心

如果你完成了国内的初三或高一,选择语言中心的高中课程,将可进入爱迪国际高中。 出色完成语言高中英语课程,让你在掌握基础英语之外,更会让你达到国际高中的英语入学要求。让你快速进入并适应国际高中学习 如果你完成了国内的高二或以上,选择语言中心的大学课程,将可进入爱迪的大学课程。 语言大学英语课程,提供了针对雅思考试和大学预科学术英语的内容,让你可以达到爱迪大学预科的英语入学标准,从容进入并适应大学预科。

ELC的英语教学理念:鼓励、学习、创造

营造一个丰富多彩,可以有思想上互动的多元学术环境是任何世界一流学校所追求的最高境界。在语言中心,我们的老师来自世界各地,我们的学生们来自五湖四海,大家在特长、经历、文化背景等方面都各有特点,同学们在这种“多元化环境”中互补,互相学习,开阔眼界。

语言中心

人们不难发现总是有很多学生花费了数年时间与精力在英语学习上却收效甚微,其根源在于忽视了科学学习方法的重要性。ELC将培养“持之以恒”的学习精神放在首位,旨在避免仅仅强调应试技巧的空中楼阁。

作为国际交往的语言,英语的作用不容忽视。在联合国,英语是使用最多的通用语言;在各行各业,英语是不可缺少的媒介;在学习者的认知世界,英语是人们的眼睛、耳朵和头脑。ELC在教学上“强调运用”,将准确和娴熟的应用作为评判标准。

树立主题意识,造就独立人格,已经成为现代国际教育思想变革的一个重要标志。ELC的课堂以学生为中心,以培养“批判性思维”为主导,让学生学会自己发现问题、多角度看问题继而找到解决方案。

团队合作造就个人成功,国际社会早已将“团队精神”奉为成功人士的基本素质之一。在语言中心,同学们一起合作课题研究、小组演讲。在这个过程中同学们通过无数次的磨合达成共识、学会了体谅与互助。

成功的英语学习者总会寻找各种机会使用英语,有激情,活泼,愿意冒险,喜欢实践。学生在ELC不仅仅可以收获到知识,更重要的是可以锻造出“勇于表现”,全面发展的健康人格。

漫步在美丽的爱迪校园,无论是在大学部还是高中部,总会看到那些ELC优秀毕业生的身影。越来越多的学生从这里走向他们的理想之门。在过去的10年里,ELC的学生一次性升入国际高中和大学预科的通过率达到了75%以上。与此同时,ELC的学生在雅思考试中也屡获佳绩。其中语言中心王子翰同学和吴吟同学均在2011年获得雅思7分的好成绩。在2012学年中,语言中心又成功帮助130余名同学取得了理想的雅思成绩。

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息