北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

办学理念

        作为中国国际教育的领导者,爱迪国际学校的教学成就、学科研究和品德教育将会对学生、家长及社会产生积极的影响。
        爱迪学校通过与时俱进的学科研究和卓越的教学水平,及其不断创新的精神已经成为一个不断发展的、跨国际的、实力雄厚的国际学校。在机遇与挑战并存的时代, 我们将坚定不移的完成我们的使命,为学生提供一个生机勃勃的学术环境,使家长满意,使学生有所成就,使整个社会为爱迪所做出的贡献而骄傲。
        做事精益求精:
        为实现我们的目标,全体师生将付出我们的勇气、智慧和勤劳,打造出中国一流的教育、实践、培训专业等具有国际一流水准的学校。
        公平、勤奋和责任感:
        爱迪奉行学术公正,机会平等和多元文化的原则,并将这种精神付诸在我们所有的实践中。爱迪不仅站在时代的前沿和道德的制高点去教导我们的学生,更应该让每一位员工和学生都懂得并担负起自己的责任。
        严谨的学术态度:
        严谨和诚实的治学态度是教学的核心,并切实贯彻在整个的校园文化之中。
        服务于社会:
        学校是社会的一部分,也是为社会的需求而设立的。分析,认识和回报社会,并在履行这种责任的同时,密切了同社会的联系对于办学和孩子的成长具有十分重要的意义。
        能动性、创造力和广阔的视野:
        一座高品质的学校,其最核心的精神和品质是引导学生的学习态度,积极地鼓励学生探索新的知识和帮助学生做好准备,在国内和国际舞台上迎接各种挑战。
        我们的这些价值观来源于对我们个人和我们为之所献身的教育事业的认识,以此我们共勉。

关于爱迪 > 办学理念
  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息