北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态> 大事记

美国WASC课程委员会代表赴爱迪考察指导工作

 2013年3月14日,美国西部学校和学院委员会执行官Marilyn George赴北京爱迪学校考察指导工作,对北京爱迪学校美国高中部国际高中课程进行评估。
 

 
图一 北京爱迪学校创始人James Tan博士(右二)与Marilyn George女士(中)合影
 
    她首先在校领导的陪同下到爱迪图书馆参观。Marilyn George女士对爱迪学校图书馆的馆藏书量表示惊叹。珍贵的外文原版书籍和中国古典名著交相辉映,更加映衬了爱迪图书馆的欧式装潢的书香气息。
    之后,运动馆的活力四射和爱迪幼儿园的金碧辉煌带给了Marilyn George女士不一样的视觉体验。他拿着幼儿园的原版外文书籍赞叹道,爱迪拥有良好的英文语言环境,这种环境从学生幼儿时期就影响他的学习生活,这也能够很好的提升学生的语言应用能力。
    在小学部六年级四班的周安佳同学的带领下,Marilyn George女士参观了小学部的教学楼。一幅幅精彩的学生作品引起了他极大的兴趣,Marilyn George女士兴奋的跟随小向导的带领,倾听着她熟练的英文解说,频频点头微笑。

 



 
图二、三 周安佳同学带领Marilyn George女士参观学校

 
图四 Marilyn George女士与小学部代表合影
 
    在中学部,八年级六班的刘远涛和张聪仪同学热情的带领Marilyn George女士参观他们的教师陈设,参观物理化学实验室,还有阅览室,不停的向Marilyn George女士讲解着每个教室的功能和在这里发生的趣事。
 


图五 中学部刘远涛和张聪仪同学为Marilyn George女士做向导


 
图六 Marilyn George女士与中学部校领导合影

 
    与中学部的同学们道别后,Marilyn George女士又来到了美国高中部,同样熟练的口语和精彩的讲解引得在场的校领导和贵宾们听得入神。学生会主席张露赢同学用他特有的方式,让Marilyn George女士把最美好的记忆留在北京,留在了爱迪。
 

 
图七 学生会主席张露赢同学为Marilyn George女士讲解
 
    在爱迪会馆的中央大厅里,悠扬的琴声缭绕回荡。10年级三班的王梓烨同学用飞扬的琴声迎接Marilyn George女士的到来,这一曲弹奏让在场的所有人都感受到了春天的意境。


 
图八 王梓烨同学与Marilyn George女士合影
 
    结束了一天访问行程后,Marilyn George女士与美国高中部的同学一起听课,并且在课下对美国部的老师进行教学培训和课程讲解。
 
    此行带给Marilyn George女士的不仅是一所矗立在中国的国际学校的大爱精神的体验,更是带给了她对中国的美好回忆。

上一篇:没有了

下一篇:全国政协港澳台侨委员会赴北京爱迪学校考察

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息