北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态> 大事记

阿德莱德大学代表来访

       2013年9月3日,阿德莱德大学的Edwin Leow和Dr.Brian Ng到访爱迪。
采访进行中
        阿德莱德大学位于澳大利亚南部阿德莱德市,自1874年创校以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列。截至2008年,阿德莱德大学曾培养出5个诺贝尔奖和101个罗德奖的获得者。
Edwin Leow和Dr.Brian Ng在国际部接受了语言中心新闻俱乐部刘洋、沈亚晴、崔雄权、胡沭四位小记者的采访。
在采访中,Dr.Brian Ng提到了阿德莱德大学的地理优势和人文环境。他风趣幽默的描述和悉心的讲解,让小记者的采访满载而归。
 
        采访结束后,Edwin Leow和Dr.Brian Ng前往WACE11年级和英国高中部为同学们做现场讲座。精彩的讲座迎来了同学们的阵阵掌声,也让即将面临选择院校的同学们对阿大有一个深刻认识和了解,帮助他们选择自己心仪的院校提供了很多有用的资讯。
讲座进行中

上一篇:英国Bay Path College 代表来访

下一篇:北京爱迪学校荣获第七届园丁奖多项殊荣

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息