北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态>

《歌剧魅影》汇报表演——暨美国高中部11年级家

《歌剧魅影》汇报表演——暨美国高中部11年级家长会

    2014年6月19日14:00时,北京爱迪学校美国高中部11年级学生家长会暨《歌剧魅影》汇报表演在报告厅隆重举行。
    14时许,美国高中部教务长杨一帆就美国大学的申请事项、美国部毕业学生申请数据分析、美国大学申请知识等家长关心的热点问题进行了详细阐述。讲座结束后,德育主任、各班主任老师针对学生在校学习、生活的状态与家长进行了交流;各任课老师也耐心解答了学生及家长关心的各种问题;国际部的老师就学生申请大学的事宜与家长进行了详细沟通。
    16时许,美国高中部11年级学生进行音乐剧汇报表演《歌剧魅影》。爱迪教育集团首席执行官、北京爱迪学校创始人James Tan博士,北京爱迪学校校长Lydia Liu博士等多位校领导与家长们一起观看了本次演出。
    这是百老汇经典之作《歌剧魅影》的重新演绎,一场年度的音乐盛典。凄美的爱情主线、专业的美声唱腔,制作精良的后期团队以及优雅的芭蕾舞表演。他们用超高水准的演唱和精湛的演出,带给所有家长以及在场学生一场绝妙的视听盛宴,身在校园便享受到原汁原味的音乐剧。
    美国部11年级家长会以及音乐剧汇报演出顺利进行,在台前的孩子们赢得了鲜花和掌声,这些成果离不开在背后默默付出的幕后人员以及志愿者们,他们的努力保障了这次家长会暨歌剧汇报表演的顺利进行。家长们看到了孩子们的成长,对本次演出赞不绝口,并表示对孩子能在美国部进一步的成长充满信心。
 

 


杨一帆教务长详细讲解美国大学申请事项


 德育主任、各班主任耐心交流学生在校的各项表现


各任课老师耐心解答学生及家长的各种问题


国际部老师对家长关于大学申请问题进行详细解答



志愿者合影



参加演出的学生与领导合影

上一篇:梦想起航 青春不散——北京爱迪学校2014年12年级

下一篇:北京爱迪学校荣获第七届园丁奖多项殊荣

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息