北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态> 大事记

2013届12年级毕业典礼隆重举行

      秋风送爽,天高云淡的十月,爱迪学校迎来了2013届毕业生辛苦耕耘三年之后硕果丰收的日子。
      2013年10月18日,爱迪的操场装点一新,彩旗迎风飘扬。千人会场布置整齐,只等最后的主角——毕业生的出现。
 典礼现场
      与往年不同的是,本届毕业典礼也是爱迪鼓乐队的首次亮相,他们身着紫色马甲,头戴白色礼帽,敲击着奋进有力的鼓点,拉开了毕业生入场的序幕。
爱迪鼓乐队出场
      一百三十余名毕业生伴随着鼓点的节奏,缓步向主席台走来。他们长袍加身,斗志昂扬,爱迪学子的精神风貌在此刻尽显无余。
      出席毕业典礼的嘉宾,除了市区级各界领导之外,还请到了纳斯达克亚太地区总裁Frank Giglio 先生为毕业生做毕业寄语。
纳斯达克亚太地区总裁Frank Giglio 先生为毕业生做毕业寄语
      Frank Giglio 先生在讲话中说道:爱迪的办学理念——知识、勤奋、诚实和团队精神,蕴含着对卓越、正直和团队合作精神的追求、以及对不断创新的鼓励。它将帮助你在世界各地取得成功。
      北京爱迪学校校长Lydia Liu 博士在典礼上对同学们殷切希望,她说道:三年前,你们中的大多数人刚刚加入爱迪,其中有不少是爱迪的初中生。带着对未知将来的一丝兴奋和慌张进入高中生活的世界。而今天,我们最后一次相聚于此,庆祝你们成功毕业。在过去的三年里,我们一起经历了成长路上的每一次蜕变和感动,这些经历让我毕生难忘。我们像朋友、像家人一样,共同努力,让你们自己成为一位拥有健全人格、坚定信念的知识精英,活出生命的精彩。
北京爱迪学校校长Lydia Liu 博士毕业寄语
      典礼最激动人心的部分就是为毕业生颁发毕业证书。毕业生从Lydia Liu 博士手中接过红色证书桶包装的沉甸甸的证书,这不仅意味着他们在过去的日子里收获了累累硕果,更象征着他们从此将走出国门,拉开海外求学的序幕。毕业生依次上台,鞠躬,结果证书,与校长合影,记录下他们高中时代最美好的瞬间。
     小学部的学生也为毕业生送来了他们深深的祝福,如茉莉花般清新的舞姿,表达了他们对哥哥姐姐的美好祝愿。
毕业典礼合影
      在这条通往世界名校的跑道上,12年级的毕业生们有汗水有微笑。我们不会忘记,戏剧演出中你们动人的表演,钢琴音乐会上悠扬的琴声,夏日嘉年华热情的舞姿,当然,还有国际竞赛中爱迪学子令世界瞩目的优异成绩,高尔夫球场上挥杆自如的佳绩,毕业纪念册上,你们写满对母校的深深眷恋和老师们对你们的亲切寄语,感人至深;毕业晚会上,你们载歌载舞,青春飞扬。
      诚然,毕业典礼是短暂的。对爱迪学子来说,更重要的是,在毕业之前的几年时光里,他们不仅学到了课堂内外的知识,自身能力得到了极大的提高,通过各种课外活动挖掘了自身的优势,通过参加国际的交流开拓了眼界,通过参加国际竞赛挑战了自我,良好的语言环境培养了语言应用的能力,最重要的,在爱迪,他们变得更自信,更努力,更有梦想!
 
      所以,我们想跟同学们说:
出发吧,为了你们不悔的青春!
奋斗吧,为了世界名校的梦想!
向上吧,因为你们是爱迪最骄傲的学子!

上一篇:北京爱迪学校荣获第七届园丁奖多项殊荣

下一篇:2013国际高考揭榜,爱迪学子辉煌佳绩为母校献礼

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息