北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态> 大事记

12年,我们的青春之约——WACE高中毕业舞会

       九月的鲜花装点了爱迪的校园,九月的梦想装点了爱迪学子的求学之路。
       灯火璀璨的夜晚,红毯铺就,青春的华章奏响,我们一同迎接每一个精彩的瞬间……
       9月15日晚,爱迪澳大利亚国际高中部12年级毕业舞会在爱迪会馆温暖上映!裙裾飞扬,风度翩翩,他们华丽地走上红毯,走向他们的灿烂人生……
       灵动的音乐奏响,悠扬的舞步飞扬,曼妙的音乐流转……离别在即,他们用华美的演出为我们留下最珍贵的记忆。那些欢乐的笑声,那些感动的泪花,那些温暖的拥抱……岁月将今夜铭记,铭记成青春最绚丽的篇章……
       在这星辉斑斓的夜里,在这离愁和别绪交织的夜里,时光铭刻下我们的感动和不舍,时光见证我们的追求和梦想!青春无悔,岁月为歌,衷心地祝愿每一个爱迪学子扬帆起航,从爱迪走向世界,走向灿烂的明天……

精彩图片欣赏

上一篇:12年,我们的青春之约

下一篇:爱迪大学部毕业典礼隆重举行

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息