北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态> 大事记

全国政协港澳台侨委员会赴北京爱迪学校考察

2013年5月14日,第十二届全国政协港澳台侨委员会第一次委员活动专程赴北京爱迪学校进行考察。委员们旨在了解民办教育对促进我国教育事业的发展与改革的重要作用。




James Tan博士陪同参观并做详细讲解






到访领导认真倾听办学理念的讲解
 
    全国政协常委、港澳台侨委员会主任,全国政协原副秘书长、机关党组原书记杨崇汇,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任、中央国家机关工委原常务副书记杨衍银,北京市朝阳区区委书记程连元,朝阳区教工委书记周炜等领导出席了本次考察活动,并在座谈会上发表重要讲话。
 


北京市政协党组副书记、副主席沈宝昌先生发言
 
    全体委员在志愿者和校领导的陪同下参观了高尔夫、小学部、幼儿园和图书馆等设施,最后在爱迪会馆举行座谈会。会议由北京爱迪学校校长Lydia Liu博士主持。会上,杨崇汇主任充分的肯定了爱迪的教育理念和办学成绩,并为爱迪学校指出了进一步发展的方向,这无疑是对爱迪学校多年来努力成果的一次大检阅。
 



校董胡葆琳委员致欢迎词

 
    北京爱迪学校校董胡葆琳女士也代表爱迪教育集团对领导的到来表示了感谢和欢迎。同时,爱迪教育集团首席执行官、北京爱迪学校创始人James Tan博士也针对爱迪的办学历程和学校发展进行了简要的汇报。
 



学生代表敬赠宁静致远的书法作品
   
会后,爱迪教育集团校董胡葆琳女士与杨崇汇主任交换礼品,并向全国政协港澳台侨委员会送去了爱迪师生的祝福。之后,爱迪教育集团首席执行官James Tan博士也向北京市朝阳区区委书记程连元先生敬赠礼品。爱迪教育集团董事、上海政协委员、全国青联委员江山先生向朝阳区政协主席辛燕琴女士敬赠礼品。来自小学的学生代表也向全国政协港澳台侨委员会敬赠了她亲手书写的“宁静致远”。

 


爱迪教育集团校董、全国政协委员胡葆琳女士向全国政协常委、港澳台侨委员会主任、全国政协原副秘书长、机关党组原书记杨崇汇先生敬赠爱迪纪念品




北京爱迪学校创始人James Tan博士向北京市朝阳区区委书记程连元敬赠礼品



爱迪教育集团董事、上海政协委员、全国青联委员江山先生向朝阳区政协主席辛燕琴女士敬赠礼品
 

    大会结束后,所有到访领导与爱迪校领导和师生代表合影留念。第十二届全国政协港澳台侨委员会第一次委员活动——爱迪之行取得了圆满成功。
 


合影留念

上一篇:美国WASC课程委员会代表赴爱迪考察指导工作

下一篇:加拿大滑铁卢大学数学系教授来访我校

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息