北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态> 大事记

铭刻成长的印迹—记爱迪小学部毕业典礼

       生活像是一本匆匆的书,而今我们即将翻开又一崭新的篇章。

       六年前的今天,我们背上书包走进校园,六年后的今天,我们背上书包,继续探索知识的海洋。2016年6月17日,铭刻成长的印记,爱迪小学部毕业典礼在报告厅隆重举行。





 
        像小树抽芽,像花蕾绽放,成长的每一个瞬间都绚丽多彩!音乐缓缓奏响,毕业生们在老师的带领下缓缓走来,六年的时间在脑海里一一浮现,2000个日日夜夜被记忆唤醒。
 



 
        六年的时光,我们在老师的关爱下茁壮成长;六年的时光,我们在家长的期盼中快乐成长……

        美丽的爱迪校园,带给我们的是欢乐、是成长、是感动、是童年里弥足珍贵的记忆……它见证了我们胸前飘扬的红领巾,它陪伴我们欢度六一时光......


 



 
        成长的印迹铭刻在此时,满载童年的回忆,满载老师、家长的希冀,我们即将翻开崭新的篇章。告别童年时光,迎接少年时代,迎接更加广阔的舞台....... 
 

 

上一篇:爱迪大学部毕业典礼隆重举行

下一篇:雏鹰展翅 快乐成长——爱迪幼儿园毕业典礼

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息