北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态> 大事记

雏鹰展翅 快乐成长——爱迪幼儿园毕业典礼

       “我梦想长大了可以成为宇航员,然后带爸爸妈妈一起飞上太空”“我长大了要当一名医生,可以照顾生病的人”“我长大了要当一名警察,这样我就可以抓小偷了”……一声声稚嫩的童音回响在报告厅。三年的时光悄然而过,仿佛还在昨天,你背着小书包,走进爱迪幼儿园,有哭闹,有欢笑……在点滴的关爱中,我们快乐成长,翻开人生崭新的篇章!


 
       温馨的毕业典礼现场:细碎的叮咛温暖心田,殷切的期盼振奋人心,芬芳的花朵满怀感恩之情,稚嫩的童音唱响心中无限的欢乐……播撒一粒爱的种子,播撒一颗感恩的心,我们用爱启迪每个孩子智慧……
 





       像一粒种子发芽、吐绿;像一朵花蕾含苞、绽放;像一只小鸟振翅、飞翔……雏鹰展翅,快乐成长。满载祝福、满载喜悦,满载期盼,让我们快乐成长,迎接更加精彩的未来!

上一篇:铭刻成长的印迹—记爱迪小学部毕业典礼

下一篇:圆梦爱迪 起航征程——爱迪美国高中毕业典礼

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息