北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态>

ASE年度大剧《暴风雨》席卷爱迪

       这是一个魔幻的午后,精灵与魔鬼共现,爱与宽恕谱写传奇。7月26日下午,ASE(美国高中)年度英文话剧《暴风雨》席卷爱迪,“诗的遗嘱”再度演绎经典。


 
       米兰公爵普洛斯彼罗和女儿米兰达的荒岛生活、身穿黑色西服的替主人复仇的精灵、篡位的安东尼奥在荒岛上的历险……这一切被演员激情四溢的表演和丰富的舞台表现手段串联起来。阴谋、仇恨、爱情、原谅……宫廷斗争与人性中的种种便在这分外生动的形式中呈现在观众的面前,令你不知不觉中堕入莎翁笔下这个充满了奇幻色彩的荒岛世界。
 





 
       帷幕缓缓落下,雷鸣的掌声响彻在爱迪报告厅。人性的软弱被修补,宽恕成为主题,所有四大悲剧中的遗憾,在《暴风雨》中终得补偿。致敬莎翁,致敬经典,ASE高中的学子们用自己精彩的演出,带领我们品味经典,感受百态人生!

上一篇:开启世界的大门——爱迪优秀学子武慧婷专访

下一篇:英国Sweyne Park School来访爱迪

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息