北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态>

耶鲁青年经济论坛爱迪再添佳绩

       高中生的“达沃斯世界经济论坛”
       全世界最前沿的经济议题与多样、创新的论坛委员会
       全球21个国家,3200多名高中精英学子齐聚一堂
       耶鲁、哈佛、普林斯顿、牛津等名校的经济学专业学生担任论坛主席
       这究竟是怎样的一次盛会呢?
       近日,2016—耶鲁青年经济论坛在中国上海召开,并围绕“二十一世纪经济不平衡”为话题展开,并举办全球青年经济论坛-模拟商赛。

 
 
       北京爱迪国际学校作为国际院校的杰出代表,受邀参加此次论坛。爱迪11年级代表队与来自全球的28支代表队,以世界经济领域的商业领袖、著名企业CEO、各国政府和国际经济组织领导的立场一同探索当今世界热点经济问题。与此同时,爱迪学子更是在为期4天10轮经营决策,并在项目路演中脱颖而出,获得第一名的好成绩。
 

 
       ASDAN商赛完全仿真还原市场和公司运营的环境与决策,来提高学生的综合能力;其中包含运营,交易,路演三个板块,以最终盈利最多的公司为冠军,其学术水平之高,项目管理决策之难已经达到大学以上等级;与此同时,美国队、英国队、瑞士队、韩国队等海外强队的加入,更是增加了竞赛的难度。爱迪学子们体现出了高水平的学术能力,决策能力,创新能力和合作能力,精心准备的晚会节目之新颖别致,让主办方为之惊喜和感动!
 
 
 
       逐鹿论坛,爱迪人用自己的精彩表现,再现了爱迪人的形象和风采,更展示了新一代国际青年领袖的英姿。心有多大,舞台就有多大,我们期待每一个爱迪学子更加精彩的表现!


上一篇:今夏,我和英伦有个约会——爱迪英伦艺术之旅

下一篇:执剑天涯 快意人生——爱迪小剑客的加拿大之行

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息