北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态> 大事记

长空鸣雁,学子归“巢”—中小学部开学啦

酝酿了整整一个春夏的果实已悄然成熟,长空鸣雁,学子归“巢”。耀眼的阳光伴随着渐浓的秋意,将开学大幕轻轻拉启,经历了近两个月的欢乐假期后,爱迪学校小学部和初中部的学子们,已重返校园,准备开始新一学期的校园生活。
 



爱迪以全新的面貌,迎接学子归来




 
8月31日上午8时起,学生及家长陆续抵达学校。招办大厅外,身着黄背心的学生志愿者在涌动的人流中穿梭,负责引导学生和家长办理入学手续、解答疑问、指引正确路线等。虽然人流量较大,但招办大厅内的各个入学流程办理点却井然有序。
 

因为你们,爱迪才会愈发枝繁叶茂


我们是热情、专业、细致的代名词


学生志愿者(左1)
耐心为学生家长办理入学手续
 
截止到下午17:00时,1500名学生顺利地完成了入学手续。在忙碌之余,同学们是否已经开始为新学期做规划了呢?有没有决定选修哪门兴趣课?有没有计划学习一项新的技能?还是打算在学生社团结交更多的好朋友?如果你在学业上还有一些苦恼,不妨去问问身边的老师。除此之外,爱迪学生服务中心、升学指导中心等各部门的老师,他们都乐意随时为大家提供帮助。
 

井然有序的报到现场

欢迎你,爱迪人

 
夜幕渐渐降临,一切都已尘埃落定,马上要迎来开学第一课,大家或许该琢磨一下如何以崭新的面貌和心态迎接新学期的快乐和挑战,给自己一个微笑吧,祝愿大家在新学期里,能够收获累累硕果!

上一篇:圆梦爱迪 起航征程——爱迪美国高中毕业典礼

下一篇:爱迪澳大利亚高中12年级毕业典礼

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息