北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态>

如何应对美国大学面试,爱迪老师解析

    “出国留学”这股狂潮热度不减,申请国外大学的同学最开心的莫过于收到通知书或面试通知,开心过后接踵而来的问题是该如何应对面试,北京爱迪国际学校国际高中的老师就这一问题做了解答。
    美国大学面试基本问题:自我介绍,有哪些特别的经历?为什么选择我们学校或者这个专业?等等,考生在面试前,要针对这些问题理清思路。
    面试过程中考官都会提出问题,考生的回答要简洁明了,并且有逻辑和说服力。爱迪国际高中老师提醒:如果没有听清考官的问题,不要轻率作答。遇到这种情况,学生可以有礼貌地请求考官重新陈述问题;反之,没听清问题就回答,只会给考官留下不好的印象。
    在面试过程中,也要注意自己的语速和语调。语速以自己最习惯的速度为准,不必非要与面试官一致。在面试过程中,不要把注意力全都放到自己的发音上,而是要放到怎样有逻辑地,简洁明了的表达自己的想法上。
    在任何问题前都要保持绝对的冷静,切忌慌乱。爱迪国际高中老师祝大家面试成功。

上一篇:爱迪全球通,最受欢迎的英国城市大学(下)

下一篇:爱迪全球通,那些危险的澳洲生物(蜘蛛篇上)

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息