北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态>

ASE11年级天体模型展

2013年11月15日,美国高中部11年级的同学以小组为单位制作了天体模型,并且在课堂上向同学们详细讲解了制作原理和制作过程。他们运用地理课上所学的关于天体的知识,发挥天马行空的想象力和创造力,用精美的模型再现了广袤苍穹下美丽的天体。我们一起来看看同学们的作品吧!
    有的组的作品是立体的,在废旧纸壳上涂色还原太空景象,在乒乓球等各种不同大小的球体展现了各个太阳系星球的特点。再用细线固定好挂在一次性筷子上,筷子则固定在纸壳是上,这样就可以演示天体的自转了;

 



    有的是同学则将美妙的星空,星座利用彩绘或灯光的形式展示给大家;
 



    更有心灵手巧的同学把天体绘在透明的小球上制作成项链挂坠。
 

    通过这次活动,同学们不仅掌握以课本为基础的地理知识,丰富了知识面,增强了学习的主动性;同时,通过集体制作,互相讲解,培养了同学们团结协作,增强了沟通、交流、动手能力等各方面能力。

上一篇:北京爱迪学校击剑队、篮球队校队成立仪式隆重

下一篇:运筹帷幄,决胜千里——职业经理人挑战赛为英

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息