北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态>

WACE 十年级鸡蛋撞地球大赛

迎着灿烂的春光,3月25日,WACE十年级的全体学生在物理组老师的组织下,与主楼配楼三层如火如荼地展开了鸡蛋撞地球大赛!
    每个班级以小组的形式,带着自己亲手制作的保护鸡蛋设计,从配楼三楼的位置将保护装置抛下来,让鸡蛋尽量的落于地面处的靶心位置。比赛从鸡蛋的完好性,着陆准确性,保护装置美观性等几个方面综合进行评分。
 



 
 
比赛中,学生们的装置形式各异,将自己的所见所学巧妙地应用于装置设计之中。降落伞式、外包装式、盐水型、吸管组型,无不充分展示了学生的创造力和动手制作能力。鸡蛋降落时,在空中划出美丽的弧线。每当鸡蛋落地时都能听到学生的惊叫声,带一丝兴奋,还有些许担忧。
 




 
比赛进行的十分顺利,老师们也都深切地的融入到学生的兴奋与紧张中。感谢十年级老师在活动中给予我们的帮助和支持,让我们的活动画上了完美的句号!
 
   

上一篇:2013国际高考揭榜,爱迪学子辉煌佳绩为母校献礼

下一篇:WACE Year10英文报纸杂志设计评选

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息