北京爱迪国际学校

AIDI International School
菜单

首页 > 爱迪动态>

加拿大留学理性择校

    2015年的TEE高考已经揭榜,北京爱迪国际学校学子在国际高考中再创佳绩,又一批莘莘学子学子将去海外留学,其中不乏有学生申请加拿大的大学。加拿大以绝佳的教育、安全的社会环境吸引着很多中国学生,北京爱迪国际学校国际部老师提示,加拿大留学需理性选择学校,以下内容仅供准留学生们参考。
    有意去加拿大留学的学子们首选目的地,往往是加拿大的三个大城市——多伦多,温哥华,蒙特利尔,这三个城市中国留学生人数也众多。加拿大有90多所公立大学,这些大学座落在全加拿大的10个省份内,不要只盯着、只考虑那三个大城市,学生和家长们也可以考虑选择座落在二线或三线城市的一些优秀的大学。
北京爱迪国际学校学子再创佳绩
                         图为:北京爱迪国际学校学子再创佳绩
    温哥华、多伦多等大城市的大学,要比二三线城市的大学贵。比温哥华等大城市节省不少。大部分省份大学学费介于1.1万加元至1.5万加元之间,但是多伦多及温哥华等大城市地区的大学费用会高出一些。由于二三线城市中国学生人数不是很多,有着更好地语言环境。
 加拿大的教育既有英国的严谨守规和美国的活泼创新,教育质量保持了世界一流水平,其大学颁发的文凭含金量极高,被世界广泛认可。通过上面爱迪国际部老师对加拿大留学的解读和介绍,希望对于那些计划去加拿大留学的人在做加拿大留学计划的时候有所帮助。

上一篇:爱迪环球教育,尊重他人没有年龄界限(下)

下一篇:购买机票小妙招

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息