1. 学生入口
  2. 教师入口
  3. 家长入口
  4. 网站地图

北京爱迪国际学校

AIDI International School
menu
  1. 关于爱迪
  2. 课程介绍
  3. 爱迪动态
  4. 学术质量
  5. 校园生活
  6. 招生专栏
  7. 联系我们
首页 ->学术质量 ->WACE
  1. 学术质量
  2. 学在爱迪
  3. AQEC
  4. WACE
  5. ACT
  6. A-LEVEL
  7. 托福考试
  8. 雅思考试

WACE

WACE考试简介

WACE考试中文翻译为“大学录取考试”,WACE考试是澳洲高中学生申请澳大利亚大学所必须参加的一种国际性考试,与雅思托福不同的是它不是一种单一的语言培训而是一种正规的学历教育。

2003年5月西澳课程委员会(West Australian Curriculum Committee)将WACE考试引入中国,落户于北京爱迪国际学校,开设了澳大利亚WACE(Western Australia Certificate Of Education)高中课程,爱迪国际学校成为WACE考试中国唯一考点,合格完成WACE课程(爱迪国际高中课程)的中国学生,与澳大利亚本土学生具备同等资格,参加每年11月份举行的澳洲“大学录取考试”——WACE考试。

目前,WACE考试成绩已被英国、美国、加拿大、新加坡、澳大利亚、新西兰等世界主流国家的3000多所大学认可,学生参加 WACE 考试可直接报考或申请澳大利亚的悉尼大学、墨尔本大学,英国的牛津大学、剑桥大学,美国的斯坦福大学、麻省理工学院,新西兰的奥克兰理工大学以及加拿大的多伦多大学等千所世界名校。

WACE

WACE考试优点

WACE考试优点在于它不是一考定终身的考试模式,考试时考五门课内容,出成绩后会去掉分数最低的一门,取四门分数较高的算作考试成绩。且考试成绩只占总成绩的50%,平时成绩占50%。平时成绩包括学生在校表现、上课出勤率、小组论文、单科测验成绩等等都计算在内。这样的考试制度比较人性化,可避免出现考生因最后考试失误与理想大学失之交臂的现象发生,能更真实的反映出学生的英语水平。

WACE
  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息