1. 学生入口
  2. 教师入口
  3. 家长入口
  4. 网站地图

北京爱迪国际学校

AIDI International School
menu
  1. 关于爱迪
  2. 课程介绍
  3. 爱迪动态
  4. 学术质量
  5. 校园生活
  6. 招生专栏
  7. 联系我们
首页 ->学术质量 ->AQEC
  1. 学术质量
  2. 学在爱迪
  3. AQEC
  4. WACE
  5. ACT
  6. A-LEVEL
  7. 托福考试
  8. 雅思考试

AQEC

AQEC简介

AQEC全称为“爱迪教育集团学术和质量监督委员会”,该部门负责全面监控爱迪教育集团教学单位的教学质量,组织集团内的课程研发,领导学科的实验及实践以及相关活动,它还负责海外院校与爱迪课程的衔接,安排全球大学及学院与爱迪集团教学单位的交流活动。

AQECAQEC

AQEC职责与职能

爱迪教育集团了解教育标准与实践是获得高质量教育的优先条件。为了确保学校各个部门都达到最高预期,AQEC不遗余力地对整个教育集团下属学校进行监督和教学质量分析。

AQEC工作分为6大主要部分,包括:

1.教师培训、支持和发展(Teacher training, support and development)在AQEC,我们相信教师可持续的职业发展对于保持和提高教学质量,同时激励和奖励优秀教师是非常重要的。为了促进教师发展,我们密切配合各学校的工作,提供适当、有组织与渐进式的培训。我们以教师为导向,实际的培训不仅加强了学生学习的经验,而且也让我们的教师充分体验到他们职业生涯的发展。

2.课程管理(Curriculum management)经营一所兼顾国内外从幼儿园到高中12年级课程的学校,需要对课程有一套广泛的管理和评估。AQEC为爱迪教育集团的学校提供所有课程的监控和管理,并对课程匹配度和学生发展提出建议,同时,我们也针对不同课程要求匹配相应的教职员工。

AQECAQEC

3.学术评估(Academic moderation)AQEC对于高质量教育的承诺意味着爱迪教育集团所提供的都是始终如一地适中项目。我们由高素质的专业人员以及各学科领域的专家组成了独立的外部评估委员会,它能为我们的课程提供独立的、公正的分析。 为了确保每门课的学术质量,我们的评估委员会定期检查课程内容、学习目标和进行教学评估。

4.各学校表现的数据分析(School performance data analysis)作为AQEC教学质量承诺的一部分,各学校的表现是需要不断地分析和评估地。通过审查工作数据和观察当前趋势,我们能够对学校将来可能的表现做出预测。通过和不同管理层的合作,我们致力于在支持各个学校保持自身积极发展的基础上做到优势最大化。

AQECAQEC

5.国际伙伴关系与合作(International partnerships and cooperation)AQEC与众多高质量和世界知名的国际教育提供者合作。为了确保学生受到最好的教育,我们与项目伙伴(如:剑桥考试委员会和WACE课程)、政府机构(西澳课程委员会和朝阳区教委)和遍布世界各地的高等院校密切合作关系。

6.制定考试与监考标准(Exam and invigilation standards)在爱迪教育集团的各学校中,考试是对学生教育的一个重要组成部分,而考试的进行,评估和分析是AQEC的职责。只有在严格控制条件下进行的考试才能真实公平的反映出学生的学术水平。

AQEC为所有参加爱迪教育集团内部考试的学生提供了考试规则、规定和培训,同时和外部考试机构,例如:剑桥、雅思、托福和WACE考试合作, 确保这些考试能够在我们的校园内顺利进行。

  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息