1. 学生入口
  2. 教师入口
  3. 家长入口
  4. 网站地图

北京爱迪国际学校

AIDI International School
menu
  1. 关于爱迪
  2. 课程介绍
  3. 爱迪动态
  4. 学术质量
  5. 校园生活
  6. 招生专栏
  7. 联系我们
首页 ->关于爱迪 ->海外校友会
  1. 关于爱迪
  2. 校长致词
  3. 办学成果
  4. 虚拟参观
  5. 师资力量
  6. 大事记
  7. 加入爱迪
  8. 海外校友会
  9. 优秀毕业生

海外校友会

校友会简介

我们来自全国各地,我们相聚于爱迪,我们从爱迪走向世界,我们又在世界各地相聚,我们是爱迪学子,我们是爱迪人。北京爱迪国际学校自成立以来已向海外输送了万名学生,十多年的办学积累,使爱迪成为国际教育领导者。爱迪不仅仅关爱在校内正在学习的学生,我们也时刻关注、关怀着我们远赴海外继续求学的学子。校长及老师们每年均会到美、澳、英、加看望爱迪毕业学生,学校国际部会继续帮助已留学学生办理转学、转校、转专业及找住宿等事宜,如学生家长思念在国外儿女,爱迪还会为学生家长们在国内办理赴海外的探亲手续。学生们在爱迪学习期间是同学、是朋友、是学哥学姐、是学弟学妹,他们到了海外后更亲如兄弟、姐妹,他们相互关心、帮助,互相支持。爱迪在海外众多的学子成立各地校友会,为身在异国他乡努力求学的学子们提供切实的帮助及精神上的支持!

海外校友会

澳洲校友会

北京爱迪国际学校的国际高中课程自2002年创办至今,已走过了十多年风风雨雨。从爱迪国际高中部毕业的学生的已达近万名之多,爱迪学子遍布澳洲各地,悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学、国立大学、昆士兰大学、西澳大学、阿德雷德大学都有爱迪学子的身影。为关注赴澳留学生的学习与生活的近况,加强赴澳留学的爱迪毕业生相互的联系以及与母校之间的联系,北京爱迪学校在澳洲成立了爱迪澳洲校友会,为赴澳求学的爱迪学子保驾护航。

邮箱:aidiedu@aidi.edu.cn

电话:010-84394317

海外校友会 海外校友会

加拿大校友会

很多人潜意识里认为由于爱迪开设了美国高中课程、英国高中课程和国际高中课程,所以学生毕业后只能去美国、英国、澳洲留学,其实并非如此,爱迪学子广布天下。加拿大、新西兰、新加坡等等以英语为主要语言的国家都出现了爱迪学子的身影。这不,为关怀远赴加拿大留学的爱迪学子,我们在当地成立了爱迪加拿大校友会,意在加强赴加求学的爱迪学子相互之间的联系,以及大家与母校之间的联系,为大家提供沟通交流的平台。在国内分别,在国外相聚,爱迪学子永远是一家人。

邮箱:aidiedu@aidi.edu.cn

电话:010-84394317

海外校友会 海外校友会

美国校友会

北京爱迪国际学校美国高中自创办课程以来,已成功输送近千名爱迪学子远赴美国求学,他们在麻省理工,他们在斯坦福,他们在波士顿,他们在芝加哥,他们几乎遍布于美国各地,但他们又都能时常联系,时常相聚,这是为什么呢?因为有一条纽带将他们紧密的联系在了一起,它就是——爱迪美国校友会。历年来赴美留学深造、工作的爱迪学子都汇聚于此,大家相互关怀、彼此鼓励,在这个陌生的国度里为大家提供家人般的温暖。

邮箱:aidiedu@aidi.edu.cn

电话:010-84394317

海外校友会 海外校友会

英国校友会

拥有多所世界顶尖名校的大不列颠众合国(英国),是令世界学子心生向往的留学圣地。这里除了有百年名校牛津、剑桥,还有爱迪英国校友会。每年中都有一个特定的时间,从爱迪毕业的赴英留学生们会相聚于此。他们之中有的初到英国,有的已经升上了大二大三,有的甚至已经在当地找到了合适的工作,大家在这里相互交流生活、学习与工作上的经历经验。爱迪英国校友会成为了赴英留学的爱迪学子的坚实后盾。

邮箱:aidiedu@aidi.edu.cn

电话:010-84394317

海外校友会 海外校友会
  1. 官方微信平台官方微信平台
  2. 官方综合信息官方综合信息