提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
国际幼儿园 | 泡沫嘉年华,尽享“花式”暑假
2021.08.20



炎炎夏日,

没有什么能比打水战、玩泡沫,

更让孩子激动的啦!

 

云朵般的泡沫,

水枪喷涌出的凉水,

纯真无暇的笑脸,

 

和爱迪国际幼儿园的宝贝们,

一起走进如梦幻般的泡沫海洋,

来一场酣畅淋漓的水上狂欢吧!



SUMMER!

操场上的“水上乐园”


爱迪国际幼儿园在操场上搭建了一个水上乐园,让孩子们可以在水的世界里尽情交流、亲近、沟通、释放,感受戏水的清凉,体验童年的欢乐。


在炎炎夏日,将手中的长枪短炮装满水,在尖叫中追逐嬉戏,与清凉撞个满怀,来一场期待已久的玩水大战!


大朋友、小朋友逐跑的身影随处可见,整个操场宛若一幅灵动的童年画卷。快乐就是这样简单,一起玩耍,一起吵闹,一起成长


Bathing Carnival

成长快乐

SUMMER!

“云朵上”捕捉泡泡精灵


除了清凉解暑的玩水游戏,还有纯白如梦幻般的泡沫海洋。从天而降的纯白泡沫,宛如走进白雪般的世界,小可爱们在梦幻般的泡沫海洋中,感受细腻、欢乐的泡泡浴,捕获一只只可爱的“泡泡精灵”。



飞扬的泡沫,肆意的水花,清脆的笑声,似一个个美妙的音符,共谱出一场水上音乐会。带来奇妙又欢乐的体验,消散尽夏日的炎热和成长的烦恼。


泡沫嘉年华

水光潋滟映着灿烂的笑靥,泡沫涟漪漾着纯真的童年。在纯白的泡沫海洋里,奔跑跳跃,嬉闹欢笑,尽享最纯真的快乐.....


SUMMER!

爱迪陪你度过“花式”暑假


暑假来临,当许多父母担忧于孩子无人看管之际,爱迪幼儿园开启个性化托管服务,宝贝们可以在学校里度过他们多姿多彩的暑假。


这里的课堂是五彩斑斓又丰富充盈的。通过英文绘本阅读、角色扮演、情景对话,宝贝们在外教的带领下浸润在双语文化氛围里。



在爱迪,玩从来不是“单行线”。我们定期举行泡沫嘉年华、自然园采摘等户外活动,让孩子感知并了解周围环境与外物世界,收获多元体验。



我们还有许许多多优质的“玩中学”,既解决了孩子暑期无处安放、无处可托的问题,又让孩子在快乐的时光中探索世界,寻找自我,寻觅未来



我们始终相信,在宝贝的每段成长旅途中,快乐、欢笑、嬉闹、奇思妙想都会留下印记留下珍贵的印记。愿每一个宝贝享受童年的淋漓畅快,怀抱着笑容长大!


相关阅读推荐






相关推荐
112021.11
艺术爱迪 | 纸上生花,“非遗”进校园
艺术爱迪 | 纸上生花,“非遗”进校园
查看更多
282021.10
艺术爱迪 | 在国粹京剧中感悟传统文化之...
艺术爱迪 | 在国粹京剧中感悟传统文化之美
查看更多
282021.10
体育爱迪 | 完全人格,首在体育
体育爱迪 | 完全人格,首在体育
查看更多
282021.10
艺术爱迪 | 贯穿于K12体系里的教育特...
艺术爱迪 | 贯穿于K12体系里的教育特色,用艺术滋养心灵
查看更多